Filtros : "Lajolo, Franco Maria" "Caruso, Lúcia" Removido: "Indexado no EMBASE/Excerpta Medica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2001). Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. In Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela.
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. In: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Avaliação da qualidade dos dados de fibra alimentar. Estudo em alimentos brasileiros. In: Fibra dietética en iberoamérica: tecnología y salud: obtención, caracterización, efecto fisiológico y aplicación en alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 maio 09 ]
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: FCF, HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis, v. 13, n. 4, p. 455-473, 2000Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis, 13( 4), 455-473.
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis. 2000 ; 13( 4): 455-473.[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. An application of criteria to evaluate quality of dietary fibre data in brazilian foods. Journal of Food Composition and Analysis. 2000 ; 13( 4): 455-473.[citado 2024 maio 09 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Prêmio Maria Lúcia Ferrari Cavalcanti. Unidades: FCF, HU

    Subjects: NUTRIÇÃO, FIBRAS NA DIETA, AMIDO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de et al. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. 2000, Anais.. São Paulo: CRN-3 / CFN, 2000. . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Giuntini, E. B., Caruso, L., & Lajolo, F. M. (2000). Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. In Anais. São Paulo: CRN-3 / CFN.
    • NLM

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Giuntini EB, Caruso L, Lajolo FM. Perfil de ingestão de fibra alimentar e amido resistente pela população brasileira nas últimas três décadas. Anais. 2000 ;[citado 2024 maio 09 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana. Unidades: FCF, HU

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Food composition database - Brasilfoods. 1999, Anais.. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1999). Food composition database - Brasilfoods. In Resumos. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition database - Brasilfoods. Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Food composition database - Brasilfoods. Resumos. 1999 ;[citado 2024 maio 09 ]
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 406-412, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Caruso, L., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (1999). Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 19( 3), 406-412. doi:10.1590/s0101-20611999000300020
    • NLM

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
    • Vancouver

      Caruso L, Lajolo FM, Menezes EW de. Modelos esquemáticos para avaliação da qualidade analítica dos dados nacionais de fibra alimentar [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1999 ; 19( 3): 406-412.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20611999000300020
  • Source: Boletim SBCTA. Conference titles: Congresso da SBCTA. Unidades: FCF, HU

    Assunto: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de e CARUSO, Lúcia e LAJOLO, Franco Maria. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf. Acesso em: 09 maio 2024. , 1997
    • APA

      Menezes, E. W. de, Caruso, L., & Lajolo, F. M. (1997). Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos. Boletim SBCTA. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • NLM

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf
    • Vancouver

      Menezes EW de, Caruso L, Lajolo FM. Uniformização internacional de dados brasileiros de composição de alimentos [Internet]. Boletim SBCTA. 1997 ; 31( 2): 93-104.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a542c07e-7d98-4917-a18a-f6fbfac079ad/973653.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024